Una de las festividades más icónicas en México es el Día de Muertos, celebración que no solo es percibida por los ojos, también atrapa a los paladares más exigentes.
Prueba de ello es que Sofitel Mexico City Reforma, de la mano de Alexis Preschez, Chef ejecutivo del Hotel, hace gala de su talento culinario al ofrecer experiencias únicas para sorprender a los visitantes con la fusión perfecta de los sabores típicos mexicanos con la herencia gastronómica francesa.
Podrás pasar un excelente momento en compañía de familia o amigos, disponer de exquisitos platillos y vistas panorámicas para disfrutar del espectáculo anual de piezas emblemáticas en todo Paseo de la Reforma hasta el Ángel de la Independencia.
Algunas de las inigualables experiencias que podrás compartir en familia son:
Cóctel especial Cityzen
Desde el piso 38 y con las vistas más privilegiadas, se encuentra una gran diversidad de sabores con los cócteles refrescantes y sorprendentes que caracterizan al Kitchen Bar Cityzen. Ahí se ofrecerá un exquisito especial de temporada: Bourbon infusionado con calabaza dulce, Vermouth rosso, aquafaba y un top cerveza blonde ale mexicana decorado con hojas de cempasúchil.
Esta experiencia la podrás disfrutar desde el 30 de octubre hasta el 2 de noviembre en un horario de 13:00 a 23:00 horas.
Brunch Balta
¿A qué sabe el Día de Muertos? Sofitel Mexico City Reforma tiene la respuesta en el restaurante Balta ubicado en el piso 12.
Para esta temporada ofrecerá exquisitos platillos que destacan los sabores de México y Francia. Disponible el domingo 1 de noviembre desde las 12:30 hasta las 17:00 horas.
Entradas
- Ceviche negro de camarón
- Calabaza de Castilla rostizada, cremoso de queso de cabra con sus pepitas
- Tostada de arúgula, aguacate, burrata y salmón ahumado
Fuertes
- Pavo relleno de castañas y pasas a las brasas
- Cordero con tortillas hechas a mano
- Puré de papa con trufa fresca de otoño
Postres
- Tartaleta de calabaza de Castilla y caramelo
- Naked cake de chocolate y frutos negros
- Verrine de camote en tacha
Paquetes
- Incluye comida, Mocktails, refrescos, agua natural y de sabores y café – $900 MXN.
- Comida, vino espumoso Undurraga, Mocktails, refrescos, agua natural y de sabores y café – $1,100 MXN.
- Comida, Champagne Mumm, Vinos, Mocktails, refrescos, agua natural y de sabores y cafés – $1,600 MXN.
Y para conmemorar el Día de Muertos, el Hotel regalará a todos sus visitantes exquisito pan de muerto.
Pan de Muerto
Sofitel Mexico City Reforma cuenta con una nueva y exquisita propuesta con relleno de chocolate Valrhona, caramelo y calabaza. O bien, pan de muerto con azúcar, los cuales estarán decorados con una carita de alfeñique, un detalle típico de Oaxaca que representa al ánima a quien se dedicó el pan.
Te recomendamos reservar con 24 horas de anticipación el pan de muerto mediano de tu predilección.
Estas delicias estarán disponibles todo el mes de octubre hasta el 2 de noviembre.
Más información aquí