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Jack Daniel´s nos enseña que cada gota cuenta


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Jack Daniel’s es un whiskey tan noble que se disfruta ampliamente tomándose solo o mezclando de la forma correcta y con los ingredientes indicados.

Ya sea para disfrutar en las rocas o en un coctel, puedes estar seguro que será el mejor Jack. Pero hay un mundo entero de posibilidades para disfrutar un buen Jack Daniel’s. Utilizándolo sabiamente, cada gota alzará el máximo nivel de su sabor. De esta forma, cada gota de Jack Daniel’s sera única y especial. Justo eso es lo que busca la marca con su nueva campaña: «Cada Gota Cuenta», donde ofrecen una verdadera experiencia gourmet.

En una insuperable demostración de cómo el mejor whiskey se funde para exaltar la mejor comida, el chef Rodrigo Carrasco (Kitchen 6, Lennon, Bowie, Cocina de Humo), armó un menú con mucho carácter:BBQ a las Brasas con Reducción de Jack Daniel’s, Macarrones con Queso con Tocino Glaseado en Jack Daniel’s Honey, Vegetales Rostizados y Elotes Envueltos en Tocino marinados 24 hrs en el whiskey. Son tan clásicos de la cocina estadounidense como revolucionarios.

Para los cócteles se contó con la participación del mixólogo de casa, Luis Iriarte, quien compartió nuevas recetas, totalmente de su autoría, como el «Jack Tonic» y el «Honey Mule». El experto comentó:

El sabor y la suavidad de Jack facilita la creación de cocteles auténticos que cualquiera puede preparar en un buen bar o en casa”.

Tú también puedes preparar tus propios cocteles y deleitar a tus amigos en casa, sigue estas sencillas recetas:

HONEY MULE

  • 50ml de Jack Daniel’s Tennessee Honey
  • 25ml de jugo de limón verde
  • Top de ginger beer
  • Rama de tomillo para adornar

Método: Servir todos los ingredientes a un vaso con hielo y mezclar para incorporar. Decorar con la rama de tomillo y una rodaja de limón.

Cristalería:Mason Jar

Garnitura: Rama de tomillo y un tercio de limón verde.

 

HONEY TONIC

  • · 50 ml de Jack Daniel’s Tennessee Honey
  • · 20 ml de licor de flor de sauco
  • · 25 ml de jugo de limón amarillo
  • · 10 ml de jarabe natural
  • · 90 ml de infusión de té de manzanilla
  • · Top de agua quina

Método:Calentar 1 taza de agua y dejar infusionar durante 3- 4 minutos con 4 sobres de té y dejar enfriar. Agitar todos los ingredientes excepto el agua quina, hacer un colado fino al vaso con hielo, agregar agua quina y mezclar. Decorar.

Garnitura: Limón amarillo.

 

JACK’S PEACH

  • · 50 ml de Jack Daniel’s Old No. 7
  • · 90 ml de infusión de té de durazno
  • · 25 ml de jugo de limón amarillo
  • · 10 ml de jarabe natural
  • · 1 rama de tomillo
  • · Refresco de limón

Método: Calentar 1 taza de agua y dejarla infusionar de 3-4 minutos con 4 sobres de té y dejar enfriar. Agitar todos los ingredientes con la rama de tomillo, hacer un colado fino al vaso con hielo, agregar el refresco de limón y mezclar. Decorar con el limón.

Cristalería: Vaso alto / Highball

Garnitura: Tercio de limón y rama de tomillo.

 

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