SKYY Vodka lanza su nueva presentación Tamarind-ON con un sabor más fresh y spicy, que te hará entrar en un mood «picos-on».
SKYY Vodka nació en San Francisco en 1992 para revolucionar la industria de las bebidas alcohólicas con su proceso patentado de cuádruple destilación y triple filtración. En México tenemos una bebida premezclada carbonatada que al combinarlo con el tamarindo; te da un sabor impactante y se convierte en la bebida ideal para que disfrutes después del trabajo o la escuela, y darle refresh al ritmo que traías.
El tamarindo es uno de los ingredientes favoritos en la cocina mexicana por su rico y peculiar sabor agridulce. En SKYY queremos ser más afines a México y retomar estos sabores que representan parte importante de nuestra cultura
señaló, Lucía Olvera, Directora de Marketing de Campari México y América Central.
Alimento agridulce
El tamarindo es un alimento que se caracteriza por su delicioso sabor agridulce y los grandes beneficios que aporta. Es un fruto rico en vitaminas (A, B3 y C), minerales (magnesio, fósforo y calcio), carbohidratos y fibra soluble; por lo que el consumo de este ayuda a mejorar la digestión y la salud de nuestros huesos.
El sabor del tamarindo ha estado en boga en los últimos años y cada vez hay más variedad de productos en donde podemos encontrarlo. Dulces, mermeladas, bebidas, paletas de hielo, platillos mexicanos, postres, entre otros.
En cuanto a bebidas alcohólicas y de baja graduación; el sabor tamarindo es una de las tendencias con mayor popularidad en el mercado debido a su sabor dulce y por las múltiples combinaciones que se pueden hacer con él.
Para toda la familia de SKYY es fundamental escuchar a nuestros consumidores y ofrecerles lo que tanto habían esperado. Es por eso que decidimos crear el nuevo sabor Tamarind-ON conservando los atributos de la famosa bebida SKYY Vodka; como lo es la icónica botella azul, con un sabor refrescante, y una práctica presentación lista para tomar
finalizó Olvera.
SKYY Tamarind-ON ya está disponible. Tómalo muy frío y no olvides activar el mood «picos-on». Escarcha limón en la boca de la botella y agrega un toque de chile piquín.
Más información aquí